Оставляем свои пожелания по поводу сюжета!!! (это касается всех до единого!)
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-10-12 17:05:45
Моё предложение:
Вольтури сбежали на Рессвете.... Что же будет дальше?! В жизни Калленов всё налаживается. Ренесми растёт как и предпологалось быстро. Белла и Эдвард начинают жить собственной жизнью. Эммет и Розали наонец решются на свадьбу. Джаспер и Элис после возращения домой счастливы. Каллены с пополнением отправляются в "Дармут" для учёбы....
Что же касается оборотней. Джейкоб наблюдает за ростом возлюбленной. Его братья наконец решают, что жизнь с Калленами не так уж и плоха. Прошлый договор разорван, а в резервации происходят изменения. Граница с вампирами изчезает. Жизнь возращается в прежнее русло, но без страха за себя.....
Но разве это настоящее счастье? Конечно да! Правда за лучшую жизнь, надо что-то отдать... Естественно без проблем не обхоиться. Что же ожидать от "ночных охотников" в будущем???
Ну вот и всё...
Поделиться32009-10-14 16:36:06
Я предлагаю такой сюжет:
Итак, Волтури ушли во свояси и, казалось бы всё должно быть хорошо, но не тут- то было… У Джаспера и Элис намечается торжество- день их свадьбы, все очень рады за них. Эмметт каждый Божий день ссориться с Розали и наконец, когда нервы у вампира не выдерживают, он уезжает в Вольтерру, чтобы отдохнуть от ежедневных скандалов. Розали в бешенстве и срывает злость на всех, в основном на Белле, потому что та пытается хоть как - то ей помочь. Элис грустит и уже совсем не хочет свадьбы, ведь этот праздник для неё очень важен и она хочет, чтобы там была вся семья, а они только ругаются друг с другом. Джаспер переживает вместе с любимой и злиться на Розали. В Вольтерре Эмметт начинает дружить с Аро и его подчинёнными, которые успокаивают парня и предлагают вступить в их клан, Эмметт соглашается. Об этом узнаёт Карлайл и поспешно собирается в Италию, вместе с ним улетает и Эсме. Элис на грани срыва… Вся семья распалась. Ренесми продолжает любить Джейка, который в ней души не чает. Розали в определённый момент добивает оборотень и завязывается драка, в которой страдает Ренесми. Девочка хотела помочь своему любимому Джейку, а у Розали срабатывает инстинкт и она откидывает девушку в сторону, та ударяется головой о булыжник и теряет сознание. Розали осознаёт свою вину, но Белла никак не может простить ей то, как она поступила с её дочерью. Эдвард придержан такой же позиции, как и Беллс. Джаспер пытается помочь, но у него ничего не получается. Розали уходит из дома. Белла и Эдвард пытаются помочь дочери, Джейк не отходит от Несс ни на секунду, но девушка никак не может ничего вспомнить. Эмметт, Эсме, Карлайл вместе с Аро и Сульпицией решает посетить свадьбу Элис и Джаспера, они ещё не знают, что в семьё большое горе и полный развал. Белла в депрессии, Эдвард пытается как- то помочь ей, но ничего не выходит. Эдвард в печали, Элис никак не может успокоиться, что свадьба уже скоро, а семьи как не бывало. Владыка Волтури с женой и вместе с Эсме, Эмметтом и Карлайлом посещают дом Калленов, где узнают от Элис и Джаспера , что случилось в их отсутствие. Эммет подрывается с места и уходит на поиски Розали. Джейку как- то удаётся возвращать по- маленьку память Ренасми. Белла начинает возвращаться к жизни, Эдвард всячески ей в этом помогает. Эмметт находит Розали у Денали, они обговаривают всё и мирятся, но остаются только друзьями.. Вскоре они возвращаются в Форкс, как раз в день свадьбы Элис и Джаса. Вся семья снова в сборе, Несс в конец всё вспомнила. Все выходят из состояния депрессии и печали... У Эммета и Роуз всё нормализуется, как и у остальных Калленов.
Поделиться42009-10-14 18:17:48
Emmett Cullen супер,мне очень нравится)
Поделиться52009-10-14 20:06:48
Ренесми (Несси) Каллен, спасибо, племяшка
Поделиться62009-10-22 17:36:29
Emmett Cullen Это просто охрененно!! Ааааа!!!! Я за за за за.
Поделиться72009-10-24 14:50:40
Emmett Cullen
Мне нравится, но ещё главную роль играет Розали...если она не против то сюжет будет установлен
Поделиться82009-11-22 18:13:22
1. хех... мне предстоит опять быть врагом народа?
2. новая любовь? звучит не очень... я считаю, что замысел всей саги,в том, что все в семье разделились на пары, и только одинокий Эдвард находит возлюбленную-человека, после чего начинают развиваться их отношения. Семья у них дружная и Каллены будут стоять за каждого до последнего. А прошлое-то даже у вампиров отнять нельзя и если посмотреть на это реально, то Роуз и Эма всё равно будет тянуть друг к другу... но это чисто моё мнение, так что если все за, будем играть этот сюжет)
3.в остальном мне всё нравится)
Поделиться92009-11-25 22:40:36
Rosalie Hale
Запросто можно убрать последнее предложение и всё будет в ажуре
Поделиться102009-11-26 14:44:40
Emmett Cullen
как же ты всё быстро уладил... )))
Поделиться112009-11-26 16:24:29
Rosalie Hale
А ты что думала
Поделиться122009-11-26 17:41:45
Emmett Cullen
хах, я в твоих способностях даже не сомневалась)