Jane Volturi
Приет-привет))))
~[New life twilight]~ |
|
||
|
|
|
|
|
|
Наши партнеры: а у нас партнеров нет ="(((( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~[New life twilight]~ » Флуд » Флуд №1 в честь переезда!!!
Jane Volturi
Приет-привет))))
Всем привет..)
Всем привет) Только по ходу наш форум в спячке надо бы как нибудь поиграть
Отредактировано Элис Каллен (2009-11-16 17:30:02)
Тратататататата... И что тут всё так глуууууухо???
Прошу прощение, но я лежала в больнице, по этому меня не было...
Привет, людишки...
Rosalie Hale
Приветик, солнышко))
Bella Cullen
привет))))
как настроение???
в школу вышла???
Rosalie Hale
Да в школу то я вышла, чему очень рада))) надоело дома сидеть!
Настроение? отличное)) Вот, Новолуние посмотрела))) Фильм хороший, но снят мужчиной... Жаль, что не Кетрин Хардвик его продюсировала.... Было бы ещё лучше! ну в общем я не жалею))) а ты как?
Bella Cullen
я отпадно)))) Мне Новолуние тоже понравилось, особенно момент, когда бежит Белла и Виктория с оборотнями.... (перед тем как они упали в воду), а так весь фильм классный... только мне показалось, что его растянули, в некоторых местах хотелось чтобы побыстрей закончилась данная сцена.... да... возможно было бы лучше, если б снимала женщина... ну и этот вариант хороший))) там такие классные оборотни (большие и пушистые)))) и вампиры тоже, особенно Элис изменилась...
Отредактировано Rosalie Hale (2009-11-26 15:11:15)
Rosalie Hale
Но зато понятно из-за чего у Гарри был приступ... Да, а изменилась явно в лучшею сторону и Тейлор красавчик...)) За такое короткое время подкачать мышцы))) Но мне не понравился конец! Вообще в третьей книге, а не в новолунии!!
Bella Cullen
да, кстати ты права, в книге я не совсем поняла как он умер, а в фильме всё стало понятно... Было ржачно когда Аро прикоснулся к Элис и увидел Беллу вампира, бежащую с Эдвардом, у них такие наряды были... и бежали они смешно....
Rosalie Hale
мне тоже было в этот момент смешно.. И вот только не понимаю, как правильно ударение у Аро!
Bella Cullen
на "а" наверно... оли на "о"... не знаю... надо у него спросить))))
Отредактировано Rosalie Hale (2009-11-26 17:52:43)
Rosalie Hale
Да... побежали! xD
ну в Новолунии на о!
Bella Cullen
правдивую правду может знать только сам Аро, поэтому побежали.... а мы побежим как вампиры или как люди??? просто как вампиры быстрее.... =)))
Rosalie Hale
оо...! Этого даже всемирно известная Белла не знает! А мне нравится, ещё момент, когда у Джейка голос дрожал во время момента учёбы на мотике))
Bella Cullen
ооО ну если всемирно-известная Белла не знает, то лучше мы останемся тута)))) Хах, да мне тоже нравится, а ещё когда она упала с мотоцикла и сказала что Джейкоб симпатичный, а он ей ответил что она сильно бошкой долбанулась)))
Rosalie Hale
Это и в книге было))) Но мне ляп не понравился, с фамилией Сэма.... *закивала* А ты видела, какой красавчик будет Сэта играть??
Bella Cullen
книги я читала давно, поэтому плохо помню подробности и в живую это круче было))) нет, не видела....
Rosalie Hale
Сочувствую! Это такая милашка))) *___ *
Bella Cullen
хех, я его найду)))
Rosalie Hale
Тавай))) Советую.. милый паренёк)) А больше всего мне самая последняя реплика Джаспера понравилась)) x))
Bella Cullen
а что он говорил??? чё-то я внимание не обратила....
Rosalie Hale
Я "за", будет классно, если мне не захочется тебя убивать))) x)
Bella Cullen
ааа, помню, помню, здорово)
Rosalie Hale
А ещё как Эммет её закрутил на руках! Я думала раздавит)) x))
Bella Cullen
он вообще такой классный был, смешной =), хоть и показали всего 2 раза....
Rosalie Hale
Да.... но такой накаченный... он ещё больше чем в первом стал)
Bella Cullen
мда... а я думала, что мне показалось....
кстати привет...
Вы здесь » ~[New life twilight]~ » Флуд » Флуд №1 в честь переезда!!!